Студия Sony San Diego Studio участвовала в разработке хоррора The Callisto Protocol

Студия Sony San Diego Studio участвовала в разработке хоррора The Callisto Protocol

Выяснилось, что в разработке многобещающего хоррора The Callisto Protocol участвовала студия Sony San Diego Studio.

Об этом через свою Твиттер-страницу поведал бывший глава SIE San Diego Studio Майкл Мумбауэр. Он сказал, что студия помогала разработчикам The Callisto Protocol записями анимации кинематографических роликов в мокап-студии Sony Visual Arts Service Group.

Напомним, что The Callisto Protocol — это новая игра от разработчиков Dead Space, которая перенесет вас в далекое будущее 2320 года на спутник Юпитера под названием Каллисто. Там вы должны будете выживать в роли Джейкоба Ли, борясь со страшными человекообразными мутантами, которые появились в результате действия неизвестной инфекции…

Канал Ars Technica продолжает выпускать видео о разработке различных элементов The Callisto Protocol из Striking Distance Studios. В новом видео разбирается звуковая составляющая хоррора. Именно она должна особенно пугать игроков.

В ролике участвуют создатель студии Глен Скофилд и аудио-директор Нассим Аит-Качи. Основная идея — соединить эмбиент и музыку в одно целое, чтобы создать пугающую атмосферу. Даже звуки машин в игре должны заставить бояться пользователей.

В самом начале ролика Глен отсылает к “Убийце 2”. Именно с этой картины начался тренд на низкий гул в качестве музыкального сопровождения фильмов. Он задает общее напряженное настроение.

Оба обсуждают звуковые элементы игры в некоторых сценах, а сам Нассим рассказывает, что звук всегда был важным элементом хоррор-фильмов и игр. Даже в мирные моменты нужно подбирать правильные звуковые эффекты.

Команда даже начала использовать специальный музыкальный инструмент-гаджет для создания напряженных звуков.

Протокол Callisto – это игра в жанре survival horror, поэтому игроки должны чувствовать себя беспомощными. Джейкоб не солдат, и каждая встреча – это борьба за жизнь и смерть. Боеприпасы, здоровье и оружие драгоценны, и игрокам нужно будет искать Black Iron для любого преимущества, которое они могут найти.

Игра выходит по всему миру на PS5 и PS4 2 декабря 2022 года. И обязательно оформите предзаказ на игру у нас, чтобы получить специальный контрабандный пакет, который поможет Джейкобу сразиться с невыразимыми ужасами Черной Железной тюрьмы.

Промокод «welcome» — 10% скидка на любую покупку 

PlayStationPlus.ru | Цифровой магазин для PlayStation
Добавить комментарий