Россияне больше не могут создавать аккаунты в турецком PS Store. VPN не помогает. 

Российские пользователи сообщают в социальных сетях, что у них возникли проблемы с регистрацией новых аккаунтов PS Store в Турции.

Россияне больше не могут создавать аккаунты в турецком PS Store. VPN не помогает

Особую популярность Турция получила после блокировки PS Store в самой России. Многие владельцы PS4 и PS5 вынуждены были создать себе турецкий аккаунты. Однако теперь это стало невозможным.

Как сообщается, при попытке зарегистрировать учётную запись именно из России система выдаёт ошибку с просьбой обратиться в службу поддержки: «Can’t create an account. Contact Customer Support for assiastance». Причём даже смена региона с помощью VPN не позволяет создать учётную запись.

Россияне больше не могут создавать аккаунты в турецком PS Store. VPN не помогает

Самое интересное, что существующие аккаунты работают без проблем, причём даже в том случае, если они привязаны к российским почтовым адресам.

👇На нашем сайте PlayStationPlus.ru таких проблем нет. Вы по-прежнему можете приобрести актуальные игры, дополнения и подписки без ограничений. 

У нас всегда есть в наличии турецкие аккаунты, на которые мы оформим вам купленный товар, если у вас нет своего аккаунта. Аккаунт выдается совершенно бесплатно!

Переходи на сайт и оформляй заказ ⬆️

Промокод “welcome” – 10% скидка на любой заказ!

PlayStationPlus.ru — сервис поддержки консолей PlayStation. Проверенная временем, заслужившая доверие десятки тысяч счастливых пользователей. Технологичная платформа для покупки игр, подписок и иных продуктов для PlayStation.

PlayStationPlus.ru | Цифровой магазин для PlayStation
Добавить комментарий

  1. Надежда

    Большое спасибо за полезную информацию!