Gran Turismo 7 Update 1.26 включает в себя гоночную трассу Michelin Raceway Road Atlanta

Gran Turismo 7 Update 1.26 включает в себя гоночную трассу Michelin Raceway Road Atlanta

Ноябрьское обновление также добавляет три спортивных автомобилей, возможность их продавать и новую гоночную трассу в США.

Добавляются три новых захватывающих автомобиля

BMW M2 ’18

BMW M2 Competition – это экстремальная машина, которая заполняет тот же моторный отсек 3L двухтурбинным рядным двигателем 6 “S55” от M3 и M4. Сначала вы заметите увлекательный кузов. С его выпуклостью над крыльями внешний вид является воплощением скорости. Хотя длина составляет всего 4475 мм, он примерно такого же размера, как у E36 M3. Будь то в городе или на извилистых дорогах, автомобиль предлагает невероятное чувство контроля, как будто водители нервничают до дальних углов кузова. Двигатель S55 предлагает максимальную выходную мощность 404 л.с. с максимальным крутящим моментом 56,1 кг/м. Даже в отличие от долгой истории BMW с пиковой производительностью рядных-6 двигателей, эта модель имеет исключительные высокие оборотные характеристики, и по мере того, как усиление наращивает свою взрывную силу.

Ford Sierra RS 500 Cosworth ’87

Sierra был относительно стандартным семейным автомобилем с аэродинамическим кузовом хэтчбека, выпускаемым Ford Europe с 1982 года. Sierra RS Cosworth был оснащен 2-литровым рядным 4, настроенным на 203 л.с. с DOHC и турбокомпрессором. Шасси было усилено, а экстерьер был модернизирован с удлинителями крыльев и большим задним спойлером. Год спустя мощность была увеличена до 223 Л.с., и в линейку был добавлен ограниченный 500-блочный Sierra RS 500 Cosworth с двигателем, усиленным для гоночного использования, и лучшими аэродинамическими деталями. И, конечно же, все эти улучшения были разработаны для гастролей по автомобильным гонкам. С 1988 по 1990 год Sierra выиграла несколько чемпионских титулов серии в международной категории группы А в таких странах, как Германия, Великобритания, Австралия, Япония и Новая Зеландия.

Nissan Silvia K’s Aero (S14) ’96

S14 Silvia дебютировал в октябре 1993 года в качестве преемника чрезвычайно успешной модели S13, и с новым большим кузовом Nissan надеялся продолжить свой предыдущий успех. Ширина S14 составляет 1730 мм по сравнению с 1690 S13, а ширина коленицы также была увеличена. Новая модель также на 30 мм длиннее на 4500 мм и на 5 мм выше на 1295 мм для общего размера большего корпуса. Более мягкие линии кузова выделяют ширину автомобиля больше всего. Модель класса K также оснащена 16-дюймовыми колесами в стандартной комплектации. Движок является переработанной версией серии SR20 от S13. Модель K высшего класса оснащена турбокомпрессором с промежуточным охлаждением и производит на 14 л.с. больше, чем предыдущее поколение, при 216 Л.с./28 кг/м с атмосферными моделями Q и J, производящими 157 Л.с./19,2 кгфм. Базовая структура подвески также была перенесена с S13 с использованием передних стоек с многозвеневой системой сзади. Автомобиль также был доступен с электронной системой рулевого управления на заднем колесе Super HICAS. В 1996 году Nissan выпустил модель фейслифтинга с обширным редизайном. Мягкое изображение экстерьера было подтянуто хмурыми фарами и большим настоящим спойлером для более четкого и яркого внешнего вида.

Представляем Michelin Raceway Road Atlanta Race Circuit

Общая длина: 4088 м, Изменение высоты: 38 м, Количество углов: 12, Самая длинная прямая: 1275 м

Michelin Raceway Road Atlanta – это историческая американская дорожная трасса, построенная в 1970 году и расположенная к северу от Браселтона, штат Джорджия. Известный проведением гастролей по автомобилям и прототипам автомобилей, он также является местом проведения 10-часовой гонки на выносливость “Маленькая Ле-Ман”. Технический курс с серией плавных высокоскоростных углов, которые требуют полного ускорения дроссельной заслонки и жесткого торможения, это плотный путь и резкие изменения высоты приводят к нескольким слепым углам, где водители должны тщательно учитывать свои точки обгона.

Возможность продавать автомобили

С установленным последним обновлением патча 1.26 (требуется подключение к Интернету) игроки смогут продавать автомобили в своем личном гараже после завершения меню GT Café.

Скейпс
“Подсветка” и “Дорога Атланты” были добавлены в избранный раздел

Промокод «welcome» — 10% скидка на любую покупку 

Купить игру вы можете у нас 👇

PlayStationPlus.ru | Цифровой магазин для PlayStation
Добавить комментарий