🔥Объявлена подборка PS Plus Extra\Premium на декабрь. 

20 декабря 2022 года состоится пополнение каталога бесплатных игр для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Premium.

WWE 2K22 (PS4)

Выполняйте рывки, подсечки и добивания с самыми яркими и реалистичными легендами и суперзвездами WWE: вас ждут The Rock, Sasha Banks, Ric Flair, “Stone Cold” Steve Austin, Alexa Bliss и многие другие.

Far Cry 5 (PS4)

Far Cry 5 отправит вас в дикие места современной Америки, вы отправитесь в округ Хоуп — живописный уголок, который стал домом для людей, по-настоящему ценящих свободу… и для секты религиозных фанатиков, которая пытается установить контроль над местными жителями.

Far Cry New Dawn (PS4)

События Far Cry New Dawn развиваются спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы Far Cry 5. Вы вновь отправитесь в округ Хоуп, но сильно измененный. Исследуйте яркий мир постапокалипсиса и бросьте вызов банде налетчиков под предводительством безжалостных близнецов.

Far Cry Primal (PS4)

Действия Far Cry Primal развиваются в каменном веке. Землей безраздельно правят мамонты и саблезубые тигры, в то время, как человек находится где-то внизу пищевой цепочки. Главный герой — Таккар — единственный уцелевший охотник своего племени. Ему нужно выжить в этом суровом мире, где на каждом шагу подстерегают различные опасности.

Mortal Shell (PS4, PS5)

Mortal Shell — хардкорный и мрачный ролевой боевик, который вдохновлен культовой серией Dark Souls. Игра предлогает отправиться в темный и мрачный мир в роли героя лишенного физической оболочки. Эта возможность дает ему возможность получить плоть одного из четырех героев и отправиться бороться со злом.

Judgment (PS4, PS5)

Judgment — детективная экшен-игра, события которой развернутся на территории современной Японии. Вы возьмете на себя роль частного детектива Такаюки Ягами — он бывший адвокат, который раньше защищал убийц в судах, а теперь выступает по другую сторону, после того, как один из освобожденных им клиентов попадается на новом убийстве.

Yakuza: Like a Dragon (PS4, PS5)

Yakuza: Like A Dragon — седьмая часть в популярной японской серии видеоигр, в которой вы берете на себя роль Итибана Касуги, якудзы низкого ранга, желающего доказать свою состоятельность в мафиозной среде. Он рядовой гангстер из самой обычной токийской семьи якудза, который однажды взял на себя вину за преступление, которого он не совершал.

Yakuza 6: The Song of Life (PS4)

Yakuza 6: The Song of Life — новая игра в знаменитой японской экшен-серии про мафиозные кланы и их противостояниях. На что вы готовы райди семьи? Вернувшись домой после короткого тюремного заключения в надежде начать спокойную жизнь , ставший на путь исправления якудза Казума Кирью узнает об опасности, нависшей над самыми дорогими ему людьми, над его семьей. Теперь он должен отстоять их честь и жизни

Middle Earth: Shadow of Mordor (PS4)

Это зрелищный экшн с видом от третьего лица, действия которого развиваются в знаменитой вселенной, между событиями «Хоббита» и «Властели Колец»

Middle-Earth: Shadow of War (PS4)

В Middle-earth: Shadow of War вы отправитесь в самый тыл врага, сможете создать свою армию, захватывать Крепости и править Мордором изнутри. В этом новом повествовании о Средиземье вы узнаете, как знаменитая система ‘Заклятые враги’ создает уникальные биографии каждому врагу и стороннику, противодействуйте всей мощи Темного Властелина Саурона и его Кольценосцев.

Другие игры декабря

  • The Pedestrian (PS4, PS5)
  • Evil Genius 2 (PS4, PS5)
  • Adventure Time Pirates of the Enchiridion (PS4)
  • Ben 10: Power Trip (PS4, PS5)
  • Gigantosaurus The Game (PS4)
  • Pillars of Eternity II: Deadfire – Ultimate Edition (PS4)
  • Worms W.M.D (PS4)
  • The Escapists 2 (PS4)

Пополнение PlayStation Plus Premium Classics в декабре

  • Ridge Racer 2 (PSP)
  • Heavenly Sword (PS3)
  • Oddworld: Abe’s Exoddus (PS1)
  • Pinball Heroes (PSP)

Купить подписку можете у нас. Промокод “welcome” – 10% на любую покупку!

PlayStationPlus.ru | Цифровой магазин для PlayStation
Добавить комментарий

  1. Любовь Разумова

    Очень интересная информация. Впереди праздники, будем закупаться!

  2. Соня

    Спасибо большое вам за информацию!