Подборка бесплатных игр для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Premium в феврале 2024

20 февраля 2024 года состоится обновление каталога бесплатных игр для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Premium.

Need for Speed Unbound (PS5)

Подписчики PS Plus Extra и PS Plus Premium с 20 февраля 2024 года получат возможность играть в гоночную аркаду Need for Speed Unbound. В этой игре вам предстоит принимать участие в незаконных уличных гонках, тюнинговать и коллекционировать автомобили в своем гараже, а также уходить от погонь копов по улицам города Лейкшор. Игра разрабатывается на новейшей версии графического движка Frostbite, который способен работать на PS5 в 4K-разрешение и 60 кадрах в секунду.

The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition (PS5)

The Outer Worlds: Spacer’s Choice Edition — еще одна игра для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Premium в феврале 2024. Это обновленная версия ролевой игры от создателей Fallout, которая получит массу графических улучшений, повышенный максимальный уровень персонажа с большим числом умений и развития.

Tales of Arise (PS4 и PS5)

Это новая игра в серии «Tales», в которой представлен разнообразный ансамбль персонажей, интуитивная и увлекательная боевая система и захватывающий сюжет. В течение 300 лет Рена правила Даной, разоряя планету ее ресурсов и лишая людей достоинства и свободы. История начинается с двух людей, родившихся на разных мирах, каждый из которых стремится изменить свою судьбу и создать новое будущее. Поставленная в живом мире, за который стоит сражаться, игра Tales of Arise предлагает первоклассный опыт JRPG.

Assassin’s Creed Valhalla (PS4, PS5)

Assassin’s Creed Valhalla — еще один крупный проект февраля для подписчиков PS Plus Extra и PS Plus Premium. В этой игре вас ждет суровое средневековье, где вы возьмете на себя роль брутального викинга по имени Эйвор. Вы увидите Англию в период «темных веков», где вы будете много биться с разнообразными противниками, развивать свои поселения и усиливать свое влияние в регионе. Вас ждет очень жестокий мир в лучших традициях легендарной серии Assassin’s Creed.

LEGO Worlds (PS4)

LEGO Worlds — это открытое процедурно-генерирование миров, полностью состоящих из LEGO-кубиков, которые вы можете свободно изменять и динамически заполнять моделями LEGO. Создавайте все, что только можно представить, по одному кубику за раз, или используйте инструменты для создания крупномасштабного ландшафта, чтобы создать огромные горные хребты и украсить ваш мир тропическими островами.

LEGO Jurassic World (PS4)

Погрузитесь в четыре фильма о Юрском периоде – «Парк Юрского периода», «Мир Юрского периода», «Парк Юрского периода III» и «Мир Юрского периода» – в забавной форме LEGO. Это увлекательное приключение воссоздает незабываемые сцены и динамичные действия из фильмов, позволяя поклонникам пройти через ключевые моменты и полностью исследовать просторы островов Исла Нублар и Исла Сорна.

Другие игры февраля 2024

  • Roguebook (PS4 и PS5)
  • Rogue Lords (PS4)
  • Tales of Zestiria (PS4)

Пополнение PlayStation Plus Premium Classics в ферале 2024

  • Resistance: Retribution (PS4, PS5)
  • Jet Rider 2 (PS4 и PS5)
  • Tales of Symphonia (PS4, PS5)
  • Tales of Vesperia (PS4, PS5)

Оформить подписку вы можете по ссылке ниже

PlayStationPlus.ru | Цифровой магазин для PlayStation
Добавить комментарий